Я работаю только по предварительной записи. Если вы хотите попасть не в предложенное мной ближайшее свободное время, а в удобное вам, то записывайтесь  пожалуйста заранее.

Если вы записались, но приехать на стрижку по какой-то причине не сможете, огромная просьба предупредить об этом заранее.
Если вы не успеваете приехать к назначенному времени, необходимо позвонить и предупредить об этом.

Я не обслуживаю больных животных при малейшем подозрении на вирусные, эпидемиологические заболевания или с признаками любых других заболеваний, опасных для других посетителей, клиентов.

Я не применяю в своей работе седативные средства, наркоз, физическое насилие. 
Я готова выполнить любое ваше пожелание относительно процедур груминга, но только если это не несет никаких вредных последствий для здоровья вашего питомца и безопасности грумера.

Если вы до прихода ко мне уже стриглись и созданный другими мастерами стиль вашего питомца вас полностью устраивает, то вы можете принести фотографию вашего любимца, чтобы мне  было легче вас понять и выполнить ваши пожелания.

Если ваша собака триммингуется, то за неделю до этой процедуры ее не следует мыть (кроме лап, животика и мордочки).Помните: « Отщипать» животное на ту длину, которую вам хочется, не получится. Сколько подшерстка, либо нового остевого волоса выросло под слоем старой шерсти, такая длина и будет. Изменить особенности шерстного покрова вашей собаки я не в силах.

Осматривайте вашего питомца сразу после окончания процедур и указывайте на такие моменты, которые возможно сразу же подкорректировать.Все претензии и пожелания по качеству или желаемому виду должны быть высказаны вами сразу по окончанию груминга, но не через несколько дней или недель. Так как я не могу отвечать за правильность содержания животного, выполнение рекомендаций, полученных вами  после получения услуг.

Со своей стороны я стараюсь делать все возможное для того, чтобы ваш питомец в результате моей работы выглядел первоклассно, и вы вместе с ним с удовольствием возвращались ко мне снова и снова!